Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Независимая оценка |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
| | |
Главная » 2015 » Ноябрь » 20
17 ноября обучающиеся колледжа отмечали Международный День студентов. Члены Совета обучающихся выступили перед ребятами с поздравлениями и пожеланиями творческих и спортивных успехов.
...
Читать дальше »
Просмотров:
656
|
Добавил:
iTiger
|
Дата:
20.11.2015
|
|
Если каждый друг к другу будет терпим,
То вместе мы сделаем толерантным наш мир.
В целях формирования толерантного сознания и культуры обучающихся в условиях поликультурной и полиэтнической среды, а так же в целях воспитания у обучающихся стремления противостоять насилию и жестокости в современном мире, формирование у обучающихся опыта межкультурного взаимодействия, толерантного поведения, в колледже прошло мероприятие, посвященное международному Дню толерантности «Национальное изобилие». Обучающихся познакомили с историей Дня толерантности. «Каждый из нас должен стремиться поддерживать принципы терпимости, взаимного уважения и мирного сосуществования»,- говорит председатель Совета обучающихся Виталий Чубыкин.
...
Читать дальше »
Просмотров:
573
|
Добавил:
iTiger
|
Дата:
20.11.2015
|
|
Последний курс - он трудный самый. Позади квалификационные экзамены. В группе ПО-011/11т. (з) по специальности Профессиональное обучение (по отраслям). Технология продукции общественного питания заочной формы обучения на занятиях всегда царит доброжелательная атмосфера, а на защите проектов по профессии «повар» или «кондитер» обязательно появляется какой-нибудь бренд. На этот раз в коллективе родилась идея поэкспериментировать. Студентки разделились на три группы и в соавторстве разработали свои рецепты. Результаты итоговой защиты удивили экзаменационную комиссию.
Первый проект – приготовление бисквитного торта повышенной сложности - назывался «Кокосовый рай». В технологическую карту студентки (Дьякова Л.А., Пинигина В.А., Пономарёва О.А.) внесли переработанную информацию нескольких базовых рецептов приготовления
...
Читать дальше »
Просмотров:
1471
|
Добавил:
iTiger
|
Дата:
20.11.2015
|
|
Квалификационный экзамен по профессии «повар» прошёл на высоком уровне совместного творчества студентов и Федосенко Ирины Петровны, мастера производственного обучения высшей категории.
21 век – век гастрономических «технологий». В день экзамена комиссии было предоставлено меню квалификационных проектов, а именно, блюд повышенной сложности:
холодные закуски:
- щука фаршированная
горячие блюда:
- зразы рыбные «Донские»
- котлета отбивная на косточке
...
Читать дальше »
Просмотров:
870
|
Добавил:
iTiger
|
Дата:
20.11.2015
|
| |
|
|
|