Вакантные места для приёма (перевода)
Вакантные бюджетные места
по профессиям и специальностям очной и заочной форм обучения
в ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»
по состоянию на 1 сентября 2017 г.
№ п/п |
Код, наименование специальности/ профессии |
Форма обучения, уровень образования |
Курс, обучения |
Количество мест |
1. |
44.02.02.Преподавание в начальных классах |
очная, повышенный |
3 |
0 |
4 |
6 |
|||
2. |
49.02.01.Физическая культура |
очная, повышенный |
3 |
2 |
4 |
10 |
|||
3. |
19.02.10. Технология продукции общественного питания |
очная, базовый |
2 |
0 |
3 |
2 |
|||
4. | 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
очная, базовый |
4 | 22 |
5. |
35.02.07. Механизация сельского хозяйства |
очная, базовый |
2 |
1 |
3 |
3 |
|||
4 |
11 |
|||
6. | 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
очная, базовый |
1 | 0 |
7. | 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
очная, базовый |
1 | 0 |
8.
|
27.08.02. Мастер общестроительных работ
|
очная
|
1 |
0 |
2 | 1 | |||
9.
|
26.08.07. Повар, кондитер
|
очная
|
1 |
0 |
2 | 0 | |||
10. | 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | очная | 1 | 0 |
11. | 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | очная | 1 | 0 |
12. |
44.02.01. Дошкольное образование |
заочная, повышенный |
|
|
4 |
2 |
|||
5 |
2 |
|||
6 |
0 |
|||
13. |
49.02.01. Физическая культура |
заочная, повышенный |
4 |
0 |
5 |
1 |
|||
6 |
3 |
|||
14. |
44.02.06. Профессиональное обучение по отраслям: технология продукции общественного питания |
заочная, повышенный |
4 |
2 |
6 |
0 |
|||
15. |
44.02.06. Профессиональное обучение по отраслям: механизация сельского хозяйства |
заочная, повышенный |
4 |
0 |
6 |
0 |