Код программы
|
Наименование программы
|
Приложение
|
ОДБ. 01
|
Русский язык
|
Приложение 1
|
ОДБ. 02
|
Литература
|
Приложение2
|
ОДБ. 03
|
Иностранный язык
|
Приложение3
|
ОДБ. 04
|
Математика
|
Приложение4
|
ОДБ. 05
|
История
|
Приложение5
|
ОДБ. 06
|
Обществознание (включая экономику и право)
|
Приложение6
|
ОДБ. 07
|
Физика
|
Приложение7
|
ОДБ. 08
|
География
|
Приложение8
|
ОДБ.09
|
Экология
|
Приложение9
|
ОДБ.10
|
Основы безопасности жизнедеятельности
|
Приложение10
|
ОДБ.11
|
Физическая культура
|
Приложение11
|
ОДП. 01
|
Химия
|
Приложение12
|
ОДП. 02
|
Информатика и ИКТ
|
Приложение13
|
ОДП.03
|
Биология
|
Приложение14
|
ОП. 01
|
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
Приложение15
|
ОП. 02
|
Основы товароведения продовольственных товаров
|
Приложение16
|
ОП. 03
|
Техническое оснащение и организация рабочего места
|
Приложение17
|
ОП. 04
|
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
|
Приложение18
|
ОП.05
|
Основы калькуляции и учета
|
Приложение19
|
ОП. 06
|
Охрана труда
|
Приложение20
|
ОП. 07
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
Приложение21
|
ОП. 08
|
Безопасность жизнедеятельности
|
Приложение22
|
ОП.09
|
Основы энергосбережения
|
Приложение23
|
ПМ. 01
|
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
Приложение24
|
МДК.01.01
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
|
Приложение25
|
МДК.01.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
Приложение26
|
УП. 01
|
Учебная практика
|
Приложение27
|
ПП. 01
|
Производственная практика
|
Приложение28
|
ПМ02
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
Приложение29
|
МДК.02.01
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
|
Приложение30
|
МДК.02.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
Приложение31
|
УП.02.
|
Учебная практика
|
Приложение32
|
ПП.02.
|
Производственная практика
|
Приложение33
|
ПМ03
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
Приложение34
|
МДК.03.01
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Приложение35
|
МДК.03.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Приложение36
|
УП.03.
|
Учебная практика
|
Приложение37
|
ПП.03.
|
Производственная практика
|
Приложение38
|
ПМ04
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
Приложение39
|
МДК.04.01
|
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
|
Приложение40
|
МДК.04.02
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
|
Приложение41
|
4
|
Учебная практика
|
Приложение42
|
ПП.04
|
Производственная практика
|
Приложение43
|
ПМ 05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
Приложение44 |
МДК.05.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Приложение45 |
МДК.05.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Приложение46 |
УП.05 |
Учебная практика |
Приложение47 |
ПП.05 |
Производственная практика |
Приложение48 |