Код программы |
Наименование программы |
Приложение |
ОДП. 02 |
Информатика и ИКТ |
Приложение13 |
ОДП.03 |
Биология |
Приложение14 |
ОП. 01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
Приложение15 |
ОП. 02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
Приложение16 |
ОП. 03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
Приложение17 |
ОП. 04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Приложение18 |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
Приложение19 |
ОП. 06 |
Охрана труда |
Приложение20 |
ОП. 07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Приложение21 |
ОП. 08 |
Безопасность жизнедеятельности |
Приложение22 |
ОП.09 |
Основы энергосбережения |
Приложение23 |
ПМ. 01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
Приложение24 |
МДК.01.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
Приложение25 |
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Приложение26 |
УП. 01 |
Учебная практика |
Приложение27 |
ПП. 01 |
Производственная практика |
Приложение28 |
ПМ02
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Приложение29 |
МДК.02.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
Приложение30 |
МДК.02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Приложение31 |
УП.02. |
Учебная практика |
Приложение32 |
ПП.02. |
Производственная практика |
Приложение33 |
ПМ03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Приложение34 |
МДК.03.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Приложение35 |
МДК.03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Приложение36 |
УП.03. |
Учебная практика |
Приложение37 |
ПП.03. |
Производственная практика |
Приложение38 |
ПМ04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Приложение39 |
МДК.04.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
Приложение40 |
МДК.04.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
Приложение41 |
4 |
Учебная практика |
Приложение42 |
ПП.04 |
Производственная практика |
Приложение43 |
ПМ 05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | Приложение44 |
МДК.05.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Приложение45 |
МДК.05.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Приложение46 |
УП.05 | Учебная практика | Приложение47 |
ПП.05 | Производственная практика | Приложение48 |